コメント
ぴん
今のところ解除されたとこに住んでますが、県内ならいいかなと思ってますがイオンとかの人の集まるとこは避けてます。
R☆A mama
政府が言ってるのは解除されたら外出もして大丈夫だそうです!ただできる限り移らない移さない心がけ(マスク着用、手洗いうがい)はして下さいとの事だったので、特に制限もせず今まで通り生活していこうかな?と思ってます!
後は、もう少ししたら子供も今回のことでストレス溜まってると思うので遊園地などは行こうと思います!
-
ママ
そうですよね(^^)
子供はストレス溜まりますよね😭😭
第二波は、来ると思うので出れる時に出とかないとって感じですよね😆- 5月20日
K.mama𓇼𓆉
同じく大阪です!
解除されたら速攻和歌山に1泊しに行こうとしてます😂
-
ママ
ですよね❤️❤️
行ける時に行っとかないと、また行けなくなるかもですもんね( ˊᵕˋ )♡- 5月20日
はじめてのママリ🔰
感染者少ない地域ですが、同じ市内の実家にも帰ってませんでした💦
解除されましたが、それでも帰るかどうか悩みました💔
私は心配性なので、外出するって方の意見を見ると、頼むからウイルスをばら撒かないでーって思ってしまいます😵
とはいえ外出しないと経済もまわらないし解除された意味がないですよね😢
お子さんも2歳だとストレス溜まるでしょうし💦
子供連れての買い物や旅行、外食はしませんが、第二波が来る前に親には会いに行こうと思います🙆♀️
ママ
イオンとか一気に人が来そうですもんね😅😅