雑談・つぶやき いいなぁ大阪。ハッキリと「感染予防すれば外出していいし、外食してい… いいなぁ大阪。ハッキリと「感染予防すれば外出していいし、外食していい。矛盾は言わない」と言ってくれて。何も意識せず出掛けるのと、意識して出掛けるのは違いますもんね💨 うちの知事は、まじ黙ってろ…てか寝てろ❗と言われてるし💨 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 外出 外食 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント シングルモルトマヌカハニー うちの知事は「起きろ」って言われてます😂 おお〇ら知事ですよね? ほんとに、吉村さんが一生懸命だし有能だし、我が県知事と比べてはため息がでます 5月20日 食べることが趣味 ○ど知事ですか?😂 そうです、あいつです💨(笑) 吉村知事すごいですよね❗緩みがー…とかあやふやな言い方じゃなく、「自粛しろ!!けど経済回せ!!なんか言わない。外出していいけど、意識しましょう。」みたいなこと言ってて本当にかっこいいです😭今は吉村知事のすること、言うことに続いて色々な知事が真似っこしてるんでまさに真のリーダーですよね❗尚更かっこいいが止まりません😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
○ど知事ですか?😂
そうです、あいつです💨(笑)
吉村知事すごいですよね❗緩みがー…とかあやふやな言い方じゃなく、「自粛しろ!!けど経済回せ!!なんか言わない。外出していいけど、意識しましょう。」みたいなこと言ってて本当にかっこいいです😭今は吉村知事のすること、言うことに続いて色々な知事が真似っこしてるんでまさに真のリーダーですよね❗尚更かっこいいが止まりません😂