コメント
はじめてのママリ🔰
パートと在宅仕事掛け持ちで預けてます🤔💭
副業で行ってるとのことですが、自治体によっても対応異なると思います😂
就労証明2枚提出すれば大丈夫です🙆♀️
合計が保育園に預けられる規定以上の時間数であれば預けられますよー!
はじめてのママリ🔰
パートと在宅仕事掛け持ちで預けてます🤔💭
副業で行ってるとのことですが、自治体によっても対応異なると思います😂
就労証明2枚提出すれば大丈夫です🙆♀️
合計が保育園に預けられる規定以上の時間数であれば預けられますよー!
「在宅」に関する質問
一年前に旦那の不倫がわかり、関係は終わらせましたが、 再構築中にもマッチングアプリしていて、ケンカのたびに、 マッチングアプリを再開。 お小遣いを渡すと浮気しだすので、お小遣いなしにしていたら、義母からお金を…
時短勤務で在宅週4日、出社1日で働いてます。 事務職、アラフォーです。 在宅になったのは、最近です。 今までフル出勤厳守、片道満員電車1時間、子供送迎10分くらいの生活してました。しかし、勤務時間は、 9時半から1…
性格悪いのは重々承知ですが、モヤモヤしたので話させてください。 職場の先輩が妊娠中なのですが、仕事の話になり まぁ在宅なら産後3ヶ月で復帰してもいいですけどね〜 (仕事内容的に在宅は少し難しいポジションなので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在宅ワークの形態によっても変わると思います💦
業務委託契約を結んで活動しているのか、個人経営しているのかによっても必要な書類が異なりましたよ!
私の自治体では開業届を出しているか出していないかで判断されてました💭
まんもす
ありがとうございます!!
なるほど、自治体に1度確認した方が良さそうですね😭✨
私は今年から副業を始めたので、前年度の証明できるものや、時間数を証明出来る書類がないのですが、rさんはどうされましたか??😢
まんもす
ありがとうございます🥰役所に問い合せて無事に解決しました😍💞