コメント

はじめてのママリ🔰
パートと在宅仕事掛け持ちで預けてます🤔💭
副業で行ってるとのことですが、自治体によっても対応異なると思います😂
就労証明2枚提出すれば大丈夫です🙆♀️
合計が保育園に預けられる規定以上の時間数であれば預けられますよー!
はじめてのママリ🔰
パートと在宅仕事掛け持ちで預けてます🤔💭
副業で行ってるとのことですが、自治体によっても対応異なると思います😂
就労証明2枚提出すれば大丈夫です🙆♀️
合計が保育園に預けられる規定以上の時間数であれば預けられますよー!
「在宅」に関する質問
ダブルワークしているのですが(本業(2年目もうすぐ3年目 )副業(入社後3ヶ月)どちらも扶養内パートです🙌 副業の方の働き方は3通りあり、在宅ワークと出勤して行う仕事?と在宅ワーク➕出勤しての仕事両方やると働き方を自…
この価値観、どう思いますか?😣 産後に体調壊して在宅ワーク(フルタイム)で働いてます。 パート介護士の知り合い(首都圏近郊で世帯年収800万らしく小学生の子供2人います)に『〇〇さんの周りって皆働いてるんだね!…
夏休み、毎日毎日子供と2人。 夫は家事も育児もしない。 くそ生意気な娘と毎日言い合いになるし 夫は何もしないくせに在宅だし夏休みも長いしでイライラが募りまくって毎日キレ散らかしてしまいます。 夫は苦笑いしてるだ…
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます!!
なるほど、自治体に1度確認した方が良さそうですね😭✨
私は今年から副業を始めたので、前年度の証明できるものや、時間数を証明出来る書類がないのですが、rさんはどうされましたか??😢
はじめてのママリ🔰
在宅ワークの形態によっても変わると思います💦
業務委託契約を結んで活動しているのか、個人経営しているのかによっても必要な書類が異なりましたよ!
私の自治体では開業届を出しているか出していないかで判断されてました💭
まんもす
ありがとうございます🥰役所に問い合せて無事に解決しました😍💞