※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

予定日超過するって言われた不安と最近2時、4時、6時に目が覚めます… そんな方いますか????

予定日超過するって言われた不安と
最近2時、4時、6時に目が覚めます… そんな方いますか????

コメント

はじめてのママリ🔰ゆーちゃん

知り合いに、2週間超過した方がいました!

はじめてのママリ🔰

まさにその状態で予定日経過してます😭💔

あんでぃ

全く同じでした!
寝てもすぐに目が覚めてしまって、、
超過と言われてたけど40週1日で産まれました😊🙌

クーピー

私も予定日9日遅れましたー💦
大きめと言われてて予定日10日超えたら大きくなりすぎるかもしれないから計画出産にします!と言われましたが空気読んで出てきてくれました😂‼️
こちらが何をしたからといって子供は自分のタイミングでしか産まれないので気になると思いますけど気楽に過ごしてください⭐️
あと2時間起きに目が覚めるのは子供が産まれてから3時間おきに授乳するのに合わせて身体が勝手に慣らしているそうですよ👍
私も出産前は2時間起きに目が覚めてました😂

🦖👶✨

その頃は頻尿でちょくちょく目が覚めました😥予定日超過しても全然産まれる気配なく、身体も重くて早く産みたかったので41wで計画分娩しました!