子育て・グッズ 新生児 生後約2週間夜はぐっすり寝てたのですが、朝4時にオムツ替えや… 新生児 生後約2週間 夜はぐっすり寝てたのですが、朝4時にオムツ替えやら授乳やらをし、そこから目が覚めパッチリ。授乳中にうとうとしてたので寝ていくかと思いきや…だっこしてても目はパッチリなのでベッドに寝かせてみても、声を出して起きてます。機嫌は悪そうではなく泣いてもいません。 様子見でもいいのか、こうなったときいつも迷います。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 新生児 授乳中 ベッド オムツ替え 子育てムズ コメント ゆー 早朝からお世話、お疲れ様です! ベッドに寝かせても泣かずに起きてるなら、様子見で大丈夫だと思いますよ✨ 5月20日 子育てムズ ありがとうございます☺️! 様子見て、だっこゆらゆらで寝ていきました、、😂 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育てムズ
ありがとうございます☺️!
様子見て、だっこゆらゆらで寝ていきました、、😂