2歳差の子どもを連れてのお散歩はいつから始めましたか?毎日行っていますか?寝不足で外出が週1日しかできず心配。他にも週1で外出している方いますか?
2歳差の方、上の子と下の子連れてのお散歩はいつから行ってましたか?毎日行ってましたか?
夜中まとめて寝てくれるようになったのに、私が寝れなくて寝不足で日中頭が痛いです😭
その為1週間のうち外に連れ出せるのが週に1日だけとかです💦保育園にもいれてないのでこんなに引きこもりで大丈夫かな?と心配になります。
コロナ関係なく、元々出不精な性格に加えて寝不足なので散歩さえできず上の子に申し訳ないです💦
保育園預けてなくて週一しか外に出ないって方いますか?
他にもいれば少しは気が楽になるんですけど😭
刺激が足りてないんじゃないかと心配です…
昨日は基本ソファーに横たわったままで、夕方から少し遊んであげれただけです😭
- はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月)

しーちゃん
おはようございます☀
専業主婦で上の子が4歳の年中さん、下の子が2歳の未就園児がいます。コロナの自粛で一切外出してないです。今は仕方がないですよね💦わたしもこの時期がこども達の成長に悪影響あるんじゃないか心配です。
質問者様と同じように下の子がまだ0歳児の頃は、お座りができるようになった頃に一緒に公園に行くようになりました。それでも平日はほぼ家でしたね‥
上の子が幼稚園に通いだし、習い事始めたりしたので、毎日外に出るようにはなりました。(公園に行く、などではなく送り迎えでほんとにただ外に出る、だけでしたけど笑😅)
二人連れての外出は大変ですよね💦
コメント