がらぴ子
いいと思いますが、うつ伏せになれますかね🤔
うつ伏せになれるなら全然いいと思います😆
骨盤矯正したからといって必ず痩せるわけではないですが、骨盤が
ゆがんでいるとそこから体がどんどんゆがんてつかれやすくなったり痛くなったりと体がしんどくなるので行けるなら絶対行ったほうがいいと思います❗
がらぴ子
いいと思いますが、うつ伏せになれますかね🤔
うつ伏せになれるなら全然いいと思います😆
骨盤矯正したからといって必ず痩せるわけではないですが、骨盤が
ゆがんでいるとそこから体がどんどんゆがんてつかれやすくなったり痛くなったりと体がしんどくなるので行けるなら絶対行ったほうがいいと思います❗
「帝王切開」に関する質問
6月初旬に帝王切開で第二子出産を控えています。 上の子は2歳で自宅保育なのですが周りが皆働いているので入院中は一時保育を利用しようと思っています。 数日間の利用ですが洗礼とかって受けますか? もし風邪などもらっ…
帝王切開後、すぐ完ミにした方いらっしゃいますか?? 上2人完母でしたが、母乳が出過ぎて乳腺炎に何回もなり、産後鬱になりかけて…また長男が小学生になるのでそちらにも手をかけたい気持ちとその間に乳腺炎になれば気持…
産後のむくみについて🐘 先日無事に出産をしたのですが、 帝王切開で産後点滴をたくさんしたのもあって、 むくみがすごいです。。 まだ傷も痛いのでロキソニンも飲んでて、 その影響もあると思うのですが。。 今日産後初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント