コメント
ハーゲンダッツ
おやきを、ご飯のおかずとしてあげてますよ😁
それ以外にタンパク質はあげてますが、おやきに十分な野菜が入っているので、野菜はあげてないです🤣
hk
おかずとして出します😊
かぼちゃやじゃがいものおやき作ってますが、それ以外にも野菜タンパク質あげてます🥦
-
しりママ
ありがとうございます🙇♀️
- 5月20日
ハーゲンダッツ
おやきを、ご飯のおかずとしてあげてますよ😁
それ以外にタンパク質はあげてますが、おやきに十分な野菜が入っているので、野菜はあげてないです🤣
hk
おかずとして出します😊
かぼちゃやじゃがいものおやき作ってますが、それ以外にも野菜タンパク質あげてます🥦
しりママ
「おやつ」に関する質問
小学校新一年生です。学童利用です。 学校休業日のおやつはどんなお菓子を持っていかれてますか? たとえば、じゃがりこやコアラのマーチなど大袋の中に、小袋が6袋入っていたとしたら、その小袋1袋とかですか? それ…
ママ友親子と公園で現地集合現地解散で遊ぶ時って遊ぶおもちゃ以外に何か持って行ったりしますか?(ジュースとかおやつとか) いつも我が家に来てもらったりお邪魔したりが多いので手土産用意するんですけど、外で遊ぶ時っ…
保育士さんに教えてもらえたら嬉しいです! 4月から娘が保育園に行きます。 お食事エプロンの指定がありませんが、どのようなタイプだとやりやすいでしょうか? 2回のおやつと昼ごはんで毎日3枚との指定はあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
なるほど!
おやきの材料次第って感じですね!