コメント
あちゃん
こまめにシャワーを浴びせたり、濡れたガーゼで拭くようにしました。
通気性の良い服を着せて、汗をかいたら着替えさせ、たまにオムツの中をふーふーしてました。
あちゃん
こまめにシャワーを浴びせたり、濡れたガーゼで拭くようにしました。
通気性の良い服を着せて、汗をかいたら着替えさせ、たまにオムツの中をふーふーしてました。
「お風呂」に関する質問
完全なワンオペをするべきですか? それとも時間が遅くなっても夫に頼るべきか 夫が帰ってきてからお風呂にいれたりしているため、子どもが寝るのが遅くなっています。 子どものリズムを作るためにもワンオペすべきでし…
娘の下半身に写真のような感じの斑点が出来ました💦 今日はお昼寝もしっかりしてくれてオムツ替えの頻度が少なかったです。 オムツかぶれもあるのでしょうか? 私が体調不良になってしまい、17時頃から一緒に住んでいる実…
彼はシングルファザーで、週末は元奥様とお子様(6歳)が面会しています。 彼は娘に自分の裸を見せるのが抵抗あるようで、お子様は普段私とお風呂に入ることが多いです。 しかし、「ママにお股は洗わなくていいって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミゆ
ありがとうございます!
病院でお薬もらったらすぐ良くなりました!これからまた暑くなるから恐ろしいですね!