コメント
はじめてのママリ🔰
私、出産前に一度シャンプー台で倒れそうになったので本当気をつけてください😭😭😭
退会ユーザー
私は大丈夫でした!
母が美容室を経営してるので
つらい?しんどい?なんかあったら言ってと気を利かせてくれてたので😭
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
お母様がやってるんですね〜!すぐ横向きになったら楽になるんですけど、横向きでシャンプーはできないですよね💦- 5月20日
退会ユーザー
私もシャンプー台が恐怖で、帝王切開でしたのでシャンプーのみの日もあったのですが、断りました。
なかなからあの姿勢を長時間は難しいですね。
結局、10月からずっと美容院に行ってません。
-
ママリ
そうなんですね💦仰向けであの角度は結構怖くて😭- 5月20日
みみちゃん
腰にクッションを当ててくれましたが、どうでしょうか。
血管が圧迫されたら血圧下がりますもんね😢
-
ママリ
腰クッションはどうなんでしょうか…💦横向きになったら楽になるのですが😭息が上がってあくびが止まらなくなって、どうにかなってしまいそうな感じは本当怖いです😭😭- 5月20日
あい
私も出産前に行きました!
事前に、妊娠してるのでなるべく短時間でお願いしますと言ってたので、すごくテキパキしてくれました!
シャンプー台もいつもより短時間で終わらせてくれましたが、正直ちょっと苦しかったです😅
もし行かれるのであれば、不安な点を予め伝えておくといいですね😊しんどければ無理しないようにしてくださいね😣
-
ママリ
ありがとうございます☺️
短時間でも苦しいは苦しいですよね💦美容師さんが、ずっとお世話になってるベテラン店長さんですし、お子様も3人いらっしゃるし、配慮はしてもらえると思うんですけど…😭シャンプー途中で苦しくなったらと思うと…💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
千円カットでシャンプー無しで掃除機で吸ってくれるところ行きました😂お客さんは男性ばかりでしたがかえってショートは慣れてる美容師さんで、かなりいい感じに切ってもらえて🙏
今までで一番上手い…と感じたので、以来、そこに行くようになりました😂
-
ママリ
掃除機で😳すごいですね!運命的な出会いでしたね😂私は昔千円カットでめちゃくちゃにされました😱笑- 5月20日
Huis
1人目のときは美容室もですが、臨月のときマツエクをつけたので1時間くらい仰向けでしたが大丈夫でした😊ときどき足の倒し方を変えたりしてずっと動かない状態ではいないようにしていました!
-
ママリ
マツエクも良いですよね🥺真上ではなく若干横向きとかにしたら良いのかもしれません…😭- 5月20日
5人のまま
私は無理です。
お店によってはシャンプーの仕方考えてくれますよ!
カットだけならお流しとかなしにしてもらった方がいいのかな。
予約の時にでも電話で言っておいた方がいいかもです
-
5人のまま
私も臨月は仰向けにするとそのまま頭真っ白になって嘔吐してしまうので、検診も横向きにしてもらってました
- 5月20日
-
ママリ
最悪前髪だけ切ってもらおうかと思い始めました…😨
仰向けつらいですよね😭💦私も横向きで、大きさ測るときだけ仰向けとかです😭- 5月20日
ふじこ
シャンプー台が不安であれば、行きつけのところがどうか分かりませんが、わたしの行っているところはシャンプーなしで霧吹きで髪を濡らしながら切ってくれて、最後はドライヤーで飛ばす!って感じでしたよ〜
シャンプーなしてやってくれるか確認するのもアリだと思います😊
-
ママリ
そんなことも出来るんですね😳聞いてみます!- 5月20日
ママリ
あり得ますよね…😨😭怖いです😭😭