コメント
ki
息子もありました!うちの子の場合ですが、スタイを自分で引っ張って取ってそれが擦れて傷?になっていたみたいです😭💦
マジックテープのものだったので、そこで傷付いたのかな、と思いました。
ki
息子もありました!うちの子の場合ですが、スタイを自分で引っ張って取ってそれが擦れて傷?になっていたみたいです😭💦
マジックテープのものだったので、そこで傷付いたのかな、と思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【生後2ヶ月の赤ちゃんの鼻づまり、鼻水について】 もうすぐで2ヶ月の息子がおります。4日前くらいから鼻水が出るようになり、ピジョンのシュポットを購入し、ズビズビになったらシュポットで吸っています。しかし、思う…
ワクチンって、4週間周期でしっかり行ってますか?? 前回、8月上旬、生後2ヶ月半で初めてのワクチンをして、 2回目をそろそろ予約しようと思ったら、インフルエンザワクチンの影響なのか予約が1ヶ月先しか取れません。…
今職場で1時間同じフロアにいて数分喋った人が、 金曜にインフル発症、土曜に陽性判定 って言ってたけど来るの早くない…? 5日たったから来たって言ってるけど… 喋っちゃったやーん!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ki
早く傷跡?治ればいいですね☻
この写真からだと、息子に似てるなー!と思いました( ˙༥˙ )ワセリン塗ったり保湿を心がけて気付いたらなくなってました!
🔰Ichivili Family
ちゆさん💗
コメントありがとうございます!!!
そうなんですねー!赤ちゃんの肌は繊細ですもんね。
いつもお風呂は朝で、昨日はいつもよりごはんも遅かったので、その時に擦れた傷に気付かずに今朝気付いたのかもですねー!
写真あまり鮮明じゃないですが、こんな感じでしたかー??
🔰Ichivili Family
そうなんですねー!ありがとうございます💗
焦って投稿したけれど、あれ以降日に日によくなってるのでやはりちゆさんの息子さんのように擦り傷だったと思います🍀
お話きけて安心しました💗コメントいただきほんとにありがとうございましたー❤️
お互い子育てたのしくがんばりましょう👶🤗🤗🤗