退会ユーザー
胸を大きくしたいと
思ってつけるのは
難しいかもしれません…
私は胸がこれ以上垂れない
ようにつけてます…
Viageは胸が小さく見えますよ!

ももんが
私もヴィアージュ持ってます。あんまり効果なかったです。そんなに寄せられないし😅 なので、エレアリーナイトブラをつけてます。アジャスター付きだし見た目も可愛いですよ🎵
退会ユーザー
胸を大きくしたいと
思ってつけるのは
難しいかもしれません…
私は胸がこれ以上垂れない
ようにつけてます…
Viageは胸が小さく見えますよ!
ももんが
私もヴィアージュ持ってます。あんまり効果なかったです。そんなに寄せられないし😅 なので、エレアリーナイトブラをつけてます。アジャスター付きだし見た目も可愛いですよ🎵
「サプリ・健康」に関する質問
旦那(25)が子供たちからもらった風邪以外にもしょっちゅう体調不良になり、ほぼ毎回下痢、咳、喉の痛み、鼻水、頭痛、熱が出ます。 今回も1週間ほど前から症状があり、月曜日に一旦落ち着いたのですがまた昨日から同じ症…
便秘で酸化マグネシウム処方されてる方、皆さんは食後に飲むよう言われてますか??就寝前(空腹時)ですか?? 妊娠中と産後にもらってたときは毎食後だったんですけど、最近別のクリニックで出してもらったら就寝前で 同…
1ヶ月で5〜10kgの過酷ダイエットを成し遂げた方いますか? 私は元の体重が78kgなので数字的には減るペースも早いと思いますが1ヶ月でどうしても10kg落とさないといけません。 ネットで調べても、最近は過激なダイエットの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント