コメント
♡♡♡
私もそうかと思ったことが昔ありましたが、生理?だったようです……
退会ユーザー
私4日ほど
生理の時より少なめの血が出て
自分では
生理だと思い込んでましたが
妊娠してましたよ😳
♡♡♡
私もそうかと思ったことが昔ありましたが、生理?だったようです……
退会ユーザー
私4日ほど
生理の時より少なめの血が出て
自分では
生理だと思い込んでましたが
妊娠してましたよ😳
「妊娠・出産」に関する質問
24週のエコー 16週、20週と上2人(女の子)とは全く違うはっきりと🐘のような突起が映ったエコーで、先生からは16週→9割男のこかなー、20週→男の子確定だね!といわれていたのですが、 本日24週で別の先生がエコーしてくだ…
男の子双子を妊娠中です。 帝王切開で早生まれになりそうです。 3月31日が予定日で、4月の帝王切開の枠はいっぱいと言われました。早生まれって可哀想と周りから言われます。 今からそう言われると落ち込みます。 どうな…
上も下も男の子だって言うと、 もう絶対次は女の子欲しいねとか 今いるこの話じゃなくて産まれてくるかもわからない 女の子の話になるんですけど... なんなんですかね、もう疲れてきました笑 もういいよって何回おんなじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとき少量でしたか?😖
♡♡♡
まず生理が遅れて、しばらくしてアレ?と思う出血がしばらくあり、もしかしたら妊娠してるかもと思って調べたら着床出血と当てはまった(気がした)ので、ちょっと嬉しくなっていたんですけど…その後ドバーとかなりの出血&激痛が起こりました😓
仕事中本当に立てないくらいで、今までの生理痛と比じゃなかったので
今思えばあれは化学流産だったのかもしれません。。。
嫌な結末の体験談でごめんなさい。
この話は長女妊娠の2〜3ヶ月前の出来事で当時16歳とかだったので、記憶が曖昧&実際妊娠したことのない人間の話なので、話しておいてなんですがあまりアテにしなくて良いです😣
私は結果的に産まれてきた3人の時は出血は一度もなかったのでわからないのですが、着床出血が多めだったり数日続いたりしている方は実際にいらっしゃるようですし
ちまりさんは本当に着床出血かもしれませんのでお身体ご自愛ください🥰
妊娠されていますように。。。✨