コメント

♡♡♡
私もそうかと思ったことが昔ありましたが、生理?だったようです……

退会ユーザー
私4日ほど
生理の時より少なめの血が出て
自分では
生理だと思い込んでましたが
妊娠してましたよ😳
♡♡♡
私もそうかと思ったことが昔ありましたが、生理?だったようです……
退会ユーザー
私4日ほど
生理の時より少なめの血が出て
自分では
生理だと思い込んでましたが
妊娠してましたよ😳
「妊娠・出産」に関する質問
職場には安定期入るまで妊娠報告しませんか? まだ心拍確認前なのでさすがに確認後にとは思いますが 現在6週くらいで既に結構つわりが出ていて 接客業、立ち仕事なのでだいぶ仕事に支障が出そうです このままつわり隠して…
つわりのピークが早かった方おられましたら、 何週頃がピークで何週には終わったなど教えていただけませんでしょうか🙇♀️ 5w4dから入院し、現在6w6dなのですが、 もう私の今回のつわりのピークは5週だったんだろうと思い…
風疹の抗体がつかない 子供の頃に2回、一人目の妊娠前に一回打ってから3年たち今回第二子を妊娠したのですが、風疹抗体検査が8倍しかありませんでした😭 先生からも「抗体がつかないタイプなんだねぇ、人混みさけて過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとき少量でしたか?😖
♡♡♡
まず生理が遅れて、しばらくしてアレ?と思う出血がしばらくあり、もしかしたら妊娠してるかもと思って調べたら着床出血と当てはまった(気がした)ので、ちょっと嬉しくなっていたんですけど…その後ドバーとかなりの出血&激痛が起こりました😓
仕事中本当に立てないくらいで、今までの生理痛と比じゃなかったので
今思えばあれは化学流産だったのかもしれません。。。
嫌な結末の体験談でごめんなさい。
この話は長女妊娠の2〜3ヶ月前の出来事で当時16歳とかだったので、記憶が曖昧&実際妊娠したことのない人間の話なので、話しておいてなんですがあまりアテにしなくて良いです😣
私は結果的に産まれてきた3人の時は出血は一度もなかったのでわからないのですが、着床出血が多めだったり数日続いたりしている方は実際にいらっしゃるようですし
ちまりさんは本当に着床出血かもしれませんのでお身体ご自愛ください🥰
妊娠されていますように。。。✨