妊娠・出産 着床出血4日や5日続いた方いますか?😖 着床出血4日や5日続いた方いますか?😖 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 私もそうかと思ったことが昔ありましたが、生理?だったようです…… 5月19日 はじめてのママリ🔰 そのとき少量でしたか?😖 5月19日 ♡♡♡ まず生理が遅れて、しばらくしてアレ?と思う出血がしばらくあり、もしかしたら妊娠してるかもと思って調べたら着床出血と当てはまった(気がした)ので、ちょっと嬉しくなっていたんですけど…その後ドバーとかなりの出血&激痛が起こりました😓 仕事中本当に立てないくらいで、今までの生理痛と比じゃなかったので 今思えばあれは化学流産だったのかもしれません。。。 嫌な結末の体験談でごめんなさい。 この話は長女妊娠の2〜3ヶ月前の出来事で当時16歳とかだったので、記憶が曖昧&実際妊娠したことのない人間の話なので、話しておいてなんですがあまりアテにしなくて良いです😣 私は結果的に産まれてきた3人の時は出血は一度もなかったのでわからないのですが、着床出血が多めだったり数日続いたりしている方は実際にいらっしゃるようですし ちまりさんは本当に着床出血かもしれませんのでお身体ご自愛ください🥰 妊娠されていますように。。。✨ 5月20日 退会ユーザー 私4日ほど 生理の時より少なめの血が出て 自分では 生理だと思い込んでましたが 妊娠してましたよ😳 5月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのとき少量でしたか?😖
♡♡♡
まず生理が遅れて、しばらくしてアレ?と思う出血がしばらくあり、もしかしたら妊娠してるかもと思って調べたら着床出血と当てはまった(気がした)ので、ちょっと嬉しくなっていたんですけど…その後ドバーとかなりの出血&激痛が起こりました😓
仕事中本当に立てないくらいで、今までの生理痛と比じゃなかったので
今思えばあれは化学流産だったのかもしれません。。。
嫌な結末の体験談でごめんなさい。
この話は長女妊娠の2〜3ヶ月前の出来事で当時16歳とかだったので、記憶が曖昧&実際妊娠したことのない人間の話なので、話しておいてなんですがあまりアテにしなくて良いです😣
私は結果的に産まれてきた3人の時は出血は一度もなかったのでわからないのですが、着床出血が多めだったり数日続いたりしている方は実際にいらっしゃるようですし
ちまりさんは本当に着床出血かもしれませんのでお身体ご自愛ください🥰
妊娠されていますように。。。✨