※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血4日や5日続いた方いますか?😖

着床出血4日や5日続いた方いますか?😖

コメント

♡♡♡

私もそうかと思ったことが昔ありましたが、生理?だったようです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのとき少量でしたか?😖

• 5月19日
  • ♡♡♡

♡♡♡

まず生理が遅れて、しばらくしてアレ?と思う出血がしばらくあり、もしかしたら妊娠してるかもと思って調べたら着床出血と当てはまった(気がした)ので、ちょっと嬉しくなっていたんですけど…その後ドバーとかなりの出血&激痛が起こりました😓
    仕事中本当に立てないくらいで、今までの生理痛と比じゃなかったので
    今思えばあれは化学流産だったのかもしれません。。。

嫌な結末の体験談でごめんなさい。
    この話は長女妊娠の2〜3ヶ月前の出来事で当時16歳とかだったので、記憶が曖昧&実際妊娠したことのない人間の話なので、話しておいてなんですがあまりアテにしなくて良いです😣
    私は結果的に産まれてきた3人の時は出血は一度もなかったのでわからないのですが、着床出血が多めだったり数日続いたりしている方は実際にいらっしゃるようですし
    ちまりさんは本当に着床出血かもしれませんのでお身体ご自愛ください🥰

妊娠されていますように。。。✨

• 5月20日

私4日ほど
生理の時より少なめの血が出て
自分では
生理だと思い込んでましたが
妊娠してましたよ😳