家族・旦那 私には自分だけいい思いしてるとかちょっとお菓子を買うと目をつけてき… 私には自分だけいい思いしてるとかちょっとお菓子を買うと目をつけてきて 自分はゴルフ。子供が産まれてからなんで行くようになるのよりによって… 私には趣味もないから生活必需品しか買ってないのに自分はお小遣いとは別であれこれ買う。 終いには家を買ったらゴルフ部屋作るって 私の部屋はない とことんクズ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 生活 お菓子 お小遣い やっちゃん(7歳) コメント 🍎 そんな部屋がある家住みたく無いから買わなくて良し👍 うち戸建て賃貸ですが、旦那の趣味部屋が1部屋あって、籠もって出てこないですよ。 そんな部屋無い方がマシです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント