naaco
100万くらいです❗️🙂

優龍
去年、700万でした。
120万くらいですね。

たーまま
ほとんどを運用と自社株購入、子ども貯金に回してしまってます😂
マンションの頭金も払ったばかりなので銀行貯金は少ないですが、
すぐに使えるお金が沢山あると無駄遣いしてしまう夫婦なのでこのやり方が合ってると思っています😂
本当はもっと現金貯金の割合増やしたほうが良いと思うんですけどね!
naaco
100万くらいです❗️🙂
優龍
去年、700万でした。
120万くらいですね。
たーまま
ほとんどを運用と自社株購入、子ども貯金に回してしまってます😂
マンションの頭金も払ったばかりなので銀行貯金は少ないですが、
すぐに使えるお金が沢山あると無駄遣いしてしまう夫婦なのでこのやり方が合ってると思っています😂
本当はもっと現金貯金の割合増やしたほうが良いと思うんですけどね!
「貯金」に関する質問
車を買うのに、全額現金で払うのと 現金は手元に残して頭金300万程入れて 1万円弱のローンだと どっちがいいんでしょう🥹 全額現金で払うと恥ずかしながら 貯金がゴッソリ無くなっちゃいます😭 大きな買い物が初めてで 周…
夫婦別財布にするならどう分けるべきでしょうか? 夫は手取り30万円 妻は手取り15万円 家賃7.5 光熱費3.5 保険2 保育料2 通信費1 お小遣い5 食費8 日用品2 ガソリン4 その他2 貯金8 児童手当、特児は貯金してます。 …
夫婦別財布にして各々で貯金していた場合、 離婚したらその貯金はどうなりますか? 夫は全てお小遣いとして使い果たし、 妻はお小遣いを取らず貯金していて妻側しか貯金ない場合です。 その場合もやはり財産分与の対象…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント