妊娠・出産 秋田市の母子手帳ってどんなのか分かりますか?可愛いやつでしょうか?♥ 秋田市の母子手帳ってどんなのか分かりますか? 可愛いやつでしょうか?♥ 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 母子手帳 秋田市 ねね コメント まなまなてぃ♡ 赤ちゃんの顔の絵が書いてあるのですよ(^-^) 6月13日 ねね キャラクターの絵が書いてあるやつとかもあるみたいで期待してたんですが、違うんですね😖✨ 6月13日 まなまなてぃ♡ 秋田市はキャラクターじゃなかったです(>_<) 県北のほうはミッキーとかだったので可愛いくて羨ましかったです! 6月13日 ねね 残念ですけど、早く母子手帳もらいたいです♥ 6月13日 まなまなてぃ♡ 母子手帳もらうと妊娠した実感湧きますよね(^-^) 早くもらえるといいですね♡ 6月13日 ねね はい♪ ありがとうございます😊💞 6月13日 はるぽん 秋田市の母子手帳は黄色で赤ちゃんが書いてます‼︎ 潟上市がディズニーなので可愛いですよ‼︎ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
キャラクターの絵が書いてあるやつとかもあるみたいで期待してたんですが、違うんですね😖✨
まなまなてぃ♡
秋田市はキャラクターじゃなかったです(>_<)
県北のほうはミッキーとかだったので可愛いくて羨ましかったです!
ねね
残念ですけど、早く母子手帳もらいたいです♥
まなまなてぃ♡
母子手帳もらうと妊娠した実感湧きますよね(^-^)
早くもらえるといいですね♡
ねね
はい♪
ありがとうございます😊💞