埋没二重してやり直した方いますか??やり直したいと思ってるのでお話しききたいです!
埋没二重してやり直した方いますか??
やり直したいと思ってるので
お話しききたいです!
- さやか(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
やり直したいと言うのは気に入らなくてすぐにやり直したいということですか??
私の場合は7.8年前に埋没しましたがとれてきたので去年また埋没しました🙃
埋没二重してやり直した方いますか??
やり直したいと思ってるので
お話しききたいです!
はじめてのママリ🔰
やり直したいと言うのは気に入らなくてすぐにやり直したいということですか??
私の場合は7.8年前に埋没しましたがとれてきたので去年また埋没しました🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
先日建てたばかりのマイホームに友達が子連れで遊びにきてくれたのですが、裸足で上がられてびっくりしました😭 自分や家族も絶対に裸足で歩かない(子供がまだ小さく、床で遊ぶため不潔にしたくない)ので、、、 自分たち…
悩みというか愚痴です、、 私は早くに結婚出産をし、学生時代の友達はまだ結婚出産をしてない人ばかりで時間も予定も合わないです🥲 今週、学生時代の友達と私と息子の3人でランチに行く予定でしたが息子が風邪をひき咳が…
再婚を考えたら、子供は旦那にお願いするでもいいかなって思うのは、間違ってますか? 一生懸命、毎日子供のことやって、気狂いそうになりながらなんとか子供に学校関係のことやらせて、そうやって毎日一緒にいるママと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやか
コメントありがとうございます🐥
はい!
左右まったく違うのでやり直ししたいのですが
怖すぎて…(笑)
糸抜く時とかやっぱり痛いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
2回目は1回目の糸はとらずに埋没したので抜糸のことは分からずすいません😭
麻酔はすると思うので痛くないとは思いますが、、怖いですよね😓💦
さやか
かなり怖いです😭
1回目より2回目腫れたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
1回目も2回目も最初の3.4日ぐらいは腫れましたが2回目のが腫れたとかはなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに術後何日ですか?まだ日が浅いと安定してないと思うので日が経つにつれて腫れも引いて左右バランス良くなる場合もありそうですが😣
さやか
もう7月で1年経ちます😭😭
二重幅が全然違うんですよ😭💭