雑談・つぶやき よし、今日も頑張った👍ドタバタ足音たてて近づくとすごい笑顔で笑ってく… よし、今日も頑張った👍 ドタバタ足音たてて近づくとすごい笑顔で笑ってくれるし、ばっ!って振り向いて変顔するとゲラゲラ笑ってくれるし、足の裏こちょこちょするとゲラゲラ笑ってくれる❤️ ヨーグルトだいすきすぎて機嫌悪くても1口食べればちょーご機嫌www その後はおっきい口あけてもっとくれって催促が待ってる🤣笑笑 息子の可愛いが溢れまくってる😍❤️ 息子やーい! 明日も可愛いが溢れまくってる息子を楽しみにしてるよー(*」´□`)」 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 息子 ヨーグルト ぼうちゃんまま(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント