コメント

R
広島市南区の澤崎産婦人科、子連れ入院おっけーだったので上の子と入院しました!
祝日出産して割高って言われてビクビクしてたら手出し27000円でした😊
R
広島市南区の澤崎産婦人科、子連れ入院おっけーだったので上の子と入院しました!
祝日出産して割高って言われてビクビクしてたら手出し27000円でした😊
「病院」に関する質問
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されていましたよね。でもあれって全国の病院内どこでも起こっていることだと…
新生児の泣きについて。 昨夜、夫に生後三週目の子を預けて先に寝ました。 子供が2時間以上ギャン泣きしていたらしいですが、夫はその間子供をベビーベッドに置き、様子は見ていなかったそうです。 子供は泣きすぎて酸…
汚い話ですみません。 妊娠中の今、花粉症による鼻詰まりが酷いです。 (病院で処方箋はもらってます) 鼻が詰まったり、鼻水が出て来るので鼻を噛んだら鼻水と一緒に黄色い鼻くそがたくさん出ます.. 1回だけではなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりー
調べてみます😚
安すぎます!
市民安いからって市民にしたのにまさかの12万手出しでビビりました
R
個室代が無料らしいです😊
それわ高すぎますね💦💦