コメント

貫太郎
プー太郎に、やらせます笑
貫太郎
プー太郎に、やらせます笑
「里帰り」に関する質問
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
実家用のチャイルドシート購入に関して。 実家まで車で1時間程度。私は車の運転ができません。今日里帰りぶりに旦那の運転で実家に帰りました。 旦那的には年2回くらい行けばいいかな、という考えのようですが、私は私の…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンコ先生
返信ありがとうございます。
ですよね!
けど何もやらないんです。
言っても逆ギレっぽくなりそうで苛々します。
母は正社員で働いているので出来るだけ家事など手伝ってるんですが、屈むのが辛くてどうしようかと思ってました。
里帰りしなきゃよかったと後悔中です。
貫太郎
何のための里帰りかわからないですね(>_<)
弟を支配してないのですねぇ。
私は、弟を支配してるので、頼めば何でもしてもらえます笑
でも、命令はせず、お願いする感じの方がより快くやってくれるので、そこは気をつけます。
弟さんは出産楽しみではないのでしょうか??
ニャンコ先生
優しい弟さんで羨ましいです(^^;
7つ離れているし、そこまで仲良くもないです。
4人兄弟でもバラバラですね。
だからか母が大変でも働かないのです。
出産も、別に楽しみではないと思いますね!