コメント
つばさ
途中でとまったところで泣き止むわけではなかったので(うちの子の場合)それならノンストップで急いで家に帰ろうって感じでした😂
それかおしゃぶりをくわえさせてましたね!
あきこ
泣いてて可哀想ですが、事故する方が怖いので完全に無視しながら運転に、集中します。中途半端にあやしたり構うと余計に泣いちゃうので。
あとは、子供さんのお気に入りの音楽とかはありますか?
アンパンマンマーチなど車の音楽リストに保存しておきグズったら流してみたりすると泣き止む事が多いです😀
-
ままり
そうですよね💦
まだお気に入りの曲とかなくて😂!アンパンマン入れてみます🥰- 5月20日
min
私は実家に帰るときなど30~40分泣き続けたこともありますが、そのまま放置してました。
停まってあやしてもどうせまた泣くし、とにかく早く帰りたくて💦
呼吸などに注意はしますが、泣いてる分にはまだ大丈夫かな~て🤣
-
ままり
やっぱり放置して先に帰った方がいいですよね💦😂旦那にもそう言われます😭!
たまに大泣きしてむせる時もあって心配です💦- 5月20日
ゆめ
うちの子は車動いてると勝手に寝るので放置です!寝そうもないぐらい泣かれたらコンビニ止まります😅
-
ままり
娘もそうなのですが、たまにギャン泣きで激しくて😂💦
とまりますよね😭!- 5月19日
ままり
私もおしゃぶりくわえさせますが、泣き止まない時もありますよね😭!直で帰ろうと思います😭