コメント
newmoon
不思議ですが、親の気配を感じるんだと思います。
娘もいまだに私が隣にいないと何回も起きてきます💦
a.u78
うちの子も全く一緒です!
1歳まではほぼ毎日そうでした。
21時頃寝かせても何度も起きていました。
私が寝る前に最後の授乳したら起きることはほとんどなかったです。
隣にいれば寝ていたので、気配がないと泣いていたんだと思います。
今はそんなことなくなりました!
newmoon
不思議ですが、親の気配を感じるんだと思います。
娘もいまだに私が隣にいないと何回も起きてきます💦
a.u78
うちの子も全く一緒です!
1歳まではほぼ毎日そうでした。
21時頃寝かせても何度も起きていました。
私が寝る前に最後の授乳したら起きることはほとんどなかったです。
隣にいれば寝ていたので、気配がないと泣いていたんだと思います。
今はそんなことなくなりました!
「夜泣き」に関する質問
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像してなかった理由ですが、そうとしか思えなくなってきました…!なるほどー(T-T)私も健康的な生活をしてみようかと思いましたw
newmoon
娘も0歳のときからずっとです…😓💦
一時期ちょっとマシになってたんですけど、最近また酷くて、寝かしつけてもぴったり1時間半後に起きてリビング戻ってきちゃいます😓💦
お昼寝30分の時でも同じだったので、もう気配を感じなくなって起きてるとしか思えません😵