コメント
a♥︎
ぜんっぜん十分です🙆♀️
むしろ、誕生日っぽい食べ物が出てくるだけで感謝ですよ😂
a♥︎
ぜんっぜん十分です🙆♀️
むしろ、誕生日っぽい食べ物が出てくるだけで感謝ですよ😂
「旦那」に関する質問
※HIVの話ですが下ネタも入るので苦手な方はすみません 朝から性的な話になりますが、教えてください🙇 前提として旦那、子供いません。 皆さん、今までオーラルセックス(フェラ)の際にコンドームをつけてやっていたりし…
シングルマザーの方、急に寂しくなったりすることないでふか? 旦那がいないこととか、シングルで子育てしてると仕事と家庭だけになって友達とも遊べないってなると息抜きできなかったり、人との関わりが減ったり… 今別居…
出産から、2日目。(昨日出産しました) 夜中の赤ちゃんの泣き声が可愛い。 きっとお母さん本人はイライラしたりなんでなんで?ってなってるし、きっと私もなる。 まだ母乳もあげたことないし、わかんないけど 泣くほど元…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
ですかね。本当はお祝いしたくないんですけど。もっとお祝いのレベルを下げたいです笑
a♥︎
それか、🐻さんの気持ちが今より多少落ち着いてるかもしれない週末に誕生日ぽいことをするかですね😂😂
🧸
それが明日、たまたま旦那のお休みなんですよー💦なのでスルーするわけにはいかなくて💦
a♥︎
わーなるほど😭😭
それはもお祝うしかないですね😭😭
🧸
ですよね。ほんと嫌です
私も今月誕生日だったんですけどおめでとうと直接は言われなかったので言わないでいいかな。と思ってます。
a♥︎
言ってくれなかったんですね😱
なおさら祝う気失せますね💦
🧸
そうなんです。内緒でお寿司とケーキ買ってきてはくれたんですけどおめでとう言って欲しかったです!
a♥︎
わー🥺でも内緒でお寿司とケーキ嬉しいですね😍素敵な旦那さん♥︎旦那さんお誕生日おめでとうございます☺️
🧸
ありがとうございます!とりあえずお散歩行こうと連れ出し近くのケーキ屋さんに行ってみようと思います!
こんな話を聞いてくださりありがとうございます!!
a♥︎
とんでもないです🥰
素敵な1日になりますように♥︎
🧸
ありがとうございます!
頑張ります!