コメント

ちび
同じ月齢ですね!
うちも抱っこじゃないと寝ません!チャイルドシートで寝るなんて考えられません(笑)ベビーカーもダメです😅
あ、離乳食も食べません(笑)毎日試行錯誤してますが、口からダラダラだされます😅
毎日抱っこで屈伸運動しながら寝かすので、足首がおかしくなりそうです😅
でも最近、人見知りが始まって、怖いとガシッてしがついてくるのが、たまらなく可愛いです😆
毎日大変ですけど、うちはもう少しで保育園なんです。こんなにベッタリできるのも今のうちだなぁ〜とシミジミしてきてるとこです!タイムリミットがあると、むしろ離れ離れになるのが寂しくなってきますよ😢

パッチール
いつもお疲れ様です!
うちもそんな感じでした~(;´д`)
離乳食全然食べないし、お昼寝も抱っこ紐ずっとつけてましたよ( ノД`)
離乳食はいまだに決まった物しか食べず、でも食い意地はここ最近急に出てきて、ハラヘッタハラヘッタと言ってきます(;´д`)
お昼寝も抱っこ紐じゃないとダメだったのが、急に布団でも寝るようになったので、もう少しの辛抱ですよ!
今1歳半なんですが、イヤイヤ期にちょっとずつ突入してきました(;´・ω・`)
ちょっとでも思い通りにいかなかったら奇声を発して泣くわ泣くわ(´・ω・`)
こっちが泣きたい。
お互い頑張りましょうね~
-
にこたん
やっぱり時期がくれば食べるようになりますかね😣
ほんとに食べないので最近はあげてないです😅笑
もう少し頑張ります!希望が持てました😋
イヤイヤ期恐ろしいです😱
お互いがんばりましょう♡
回答ありがとうございます✨- 6月13日
にこたん
同じですね♡