コメント
ノコノコまま
1人目の時に7週の時に2回大量出血しましたが、無事でした!でもどちらもすぐ病院に電話して赤ちゃんの状態をすぐみてもらいました!4週も続いてるならすぐ病院で診てもらったほうが良いですよー😖
ノコノコまま
1人目の時に7週の時に2回大量出血しましたが、無事でした!でもどちらもすぐ病院に電話して赤ちゃんの状態をすぐみてもらいました!4週も続いてるならすぐ病院で診てもらったほうが良いですよー😖
「妊娠4週目」に関する質問
お野菜きなことかひじき煎餅とかで 離乳食の食べたものの品数を稼いでいいのか分からず というかあんまりそれで稼ぎたくないけど 離乳食初めて4週目いまだに15品しか食べてない🤣🤣 お野菜きなことかで品数稼いでいいのか…
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
皆さん何週何日で胎嚢確認出来ましたか? 子宮外妊娠を2度しており、年末年始に入るので 29日に産婦人科を受診しておこうと思っております。 前回の生理開始日から計算して現在3w4dです。 受診する日は4w6dなのでギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
snoomy
ご返信ありがとうございます。
今まで通っていた所は婦人科だったので、紹介状を持って産科の方で診て頂けました!出血してるものの、傷も小さく赤ちゃんも元気みたいです。赤ちゃんのためにも、無理をせずゆっくりしながら心配し過ぎずに過ごしていける様、心掛けていこうと思います!
ありがとうございます。