コメント

SUN&MOON
今BT何日ですか??
とりあえず安静にしておくのが一番かと思います!
SUN&MOON
今BT何日ですか??
とりあえず安静にしておくのが一番かと思います!
「胎嚢」に関する質問
皆さんつわりは何週から始まりましたか? 現在5w3dです。 まだ病院はお盆のため行っていないため、胎嚢などは確認未です。 1人目の時4wからつわりがあったのに今回はまだありません... 考えすぎても仕方ないとは思って…
卵黄嚢が見えたのはいつですか?? 5w2dに胎嚢13mmは確認できたのですが、 卵黄嚢が見えませんでした。 来週の6w2dに心拍確認に行きますが、大丈夫でしょうか?? 皆さんはいつ頃卵黄嚢が見えましたか?
今日BT18に胎嚢確認に行ってきました。 胎嚢は見えました。13.1mmでした。 しかし、卵黄嚢が見えなかったです😭 先生はなにもおっしゃってなかったですが、 10mmを超えるとみえることがほとんどとネットで見てかなり心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれん
BT22になります🙇♀️
SUN&MOON
他の病院にかかって見てもいい気がします。
胎嚢見える時期ですもんね☺️
かれん
コメントありがとうございます🙇♀️
5週0日で胎嚢5.9mm A病院
5週2日で胎嚢8.8mm A病院
5週4日大量出血
5週5日胎嚢見えない A病院
5週6日胎嚢か血の塊か B不妊治療クリニックhcg3240妊娠反応あり
とゆう経緯なんです😭
SUN&MOON
A病院じゃない産院ほかに有ればみてもいいかもですね!
でも、私は不妊治療クリニック卒業するまで産院いかなかったですよ!✨
かれん
ありがとございます🙇♀️
不妊治療クリニックが遠方のため、出血大量で近くの産婦人科を受診することになったんです😭
次出血大量になったらまた近くの産婦人科を受診するように紹介状を渡されています!
SUN&MOON
そうだったんですね💦
胎嚢確認できるといいですね!
BT22あたりなら心拍も確認できるかもですしね!
かれん
たくさんコメントありがとうございます😭😭