コメント

SUN&MOON
今BT何日ですか??
とりあえず安静にしておくのが一番かと思います!
SUN&MOON
今BT何日ですか??
とりあえず安静にしておくのが一番かと思います!
「胎嚢」に関する質問
今日、妊娠確認へ行き10mm程の胎嚢を 確認できました。 GWに入ってしまう前にもう1度行こうと思い 5月の1日か2日に予約を取るつもりなのですが その頃には心拍確認出来ると思いますか🥹? 出来ればGW中帰省するのでその際…
昨日、検査薬で陽性が出ました!2人目です☺️ 生理予定日+3日だから早すぎるよなとは思いつつも試しに受診してみましたが胎嚢確認もできず…😅ただ病院での尿検査でも妊娠反応は出ているとのことだったので、1週間後にまた…
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれん
BT22になります🙇♀️
SUN&MOON
他の病院にかかって見てもいい気がします。
胎嚢見える時期ですもんね☺️
かれん
コメントありがとうございます🙇♀️
5週0日で胎嚢5.9mm A病院
5週2日で胎嚢8.8mm A病院
5週4日大量出血
5週5日胎嚢見えない A病院
5週6日胎嚢か血の塊か B不妊治療クリニックhcg3240妊娠反応あり
とゆう経緯なんです😭
SUN&MOON
A病院じゃない産院ほかに有ればみてもいいかもですね!
でも、私は不妊治療クリニック卒業するまで産院いかなかったですよ!✨
かれん
ありがとございます🙇♀️
不妊治療クリニックが遠方のため、出血大量で近くの産婦人科を受診することになったんです😭
次出血大量になったらまた近くの産婦人科を受診するように紹介状を渡されています!
SUN&MOON
そうだったんですね💦
胎嚢確認できるといいですね!
BT22あたりなら心拍も確認できるかもですしね!
かれん
たくさんコメントありがとうございます😭😭