コメント
SUN&MOON
今BT何日ですか??
とりあえず安静にしておくのが一番かと思います!
SUN&MOON
今BT何日ですか??
とりあえず安静にしておくのが一番かと思います!
「胎嚢」に関する質問
NIPT受けた方で、受ける前から「結果次第では堕ろす選択肢もある」と決めていたご夫婦はいますか? どんな気持ちで、10w(検査から検査結果まで)を過ごしましたか? 2人目の子に先天性の疾患(日常生活に支障は無いが、定…
前回の生理開始から自分で計算して 恐らく4w3dです。 本日診察行ったのですがまだ胎嚢が確認できませんでした。 まだ心配の必要はないでしょうか。 不安なのは、下腹部痛が少しあるのと 4wに初めて検査薬した時が薄かっ…
1.5w2dで胎嚢が2.7ミリと小さかった方、経験談を聞かせてください!! 今日、胎嚢確認で病院に行ったら胎嚢の大きさ2.7ミリで4w後半と診断されました。 でも排卵検査薬は15日に強陽性、そこからだんだん薄くなり18日には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれん
BT22になります🙇♀️
かれん
コメントありがとうございます🙇♀️
5週0日で胎嚢5.9mm A病院
5週2日で胎嚢8.8mm A病院
5週4日大量出血
5週5日胎嚢見えない A病院
5週6日胎嚢か血の塊か B不妊治療クリニックhcg3240妊娠反応あり
とゆう経緯なんです😭
かれん
ありがとございます🙇♀️
不妊治療クリニックが遠方のため、出血大量で近くの産婦人科を受診することになったんです😭
次出血大量になったらまた近くの産婦人科を受診するように紹介状を渡されています!
かれん
たくさんコメントありがとうございます😭😭
SUN&MOON
他の病院にかかって見てもいい気がします。
胎嚢見える時期ですもんね☺️
SUN&MOON
A病院じゃない産院ほかに有ればみてもいいかもですね!
でも、私は不妊治療クリニック卒業するまで産院いかなかったですよ!✨
SUN&MOON
そうだったんですね💦
胎嚢確認できるといいですね!
BT22あたりなら心拍も確認できるかもですしね!