※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理が遅れているので、今からの尿でも妊娠反応が出るか心配です。明日の朝まで待った方がいいでしょうか?

もうすぐ生理きそうだな、と思う痛みがずっと続いたまま生理予定日から1週間過ぎました💦妊娠の可能性はほぼないと思うのですが、とりあえず検査薬しようと思います。検査薬って朝一の尿で、って記載があったと思うのですが、1週間遅れてるので今からの尿でももし妊娠してたら反応でますよね?念のため明日朝まで待った方がいいでしょうか💦腹痛がずっとあって、もし妊娠してるなら心配なので…😭

コメント

心当たりの行為があったならその日から2週間経ってれば出ます!

退会ユーザー

私は今回生理予定日前から反応してました!
    最初になんとなく検査したのが生理予定日3日前でしたが、朝に残っていた排卵検査薬を、検査してお昼に妊娠検査薬を使いましたが反応しましたよ😊

• 5月19日
初めてのままり

生理予定日3日前のお昼で陽性でたので朝イチじゃなくても出ると思います!

ミッフィー

生理予定日から2日後の夕方でもしっかり反応ありましたよ!

ティアラ👑(27歳3児ママ)

お昼に検査薬してもすぐに反応が出たので朝一じゃなくても反応出ると思いますよ☺️

ママリ

皆さまコメントありがとうございます🙏✨一括のお返事ですみません🙇‍♀️
旦那に仕事帰りに買ってきてもらう予定でしたが、残業ですでに薬局閉まってて間に合いませんでした💦なので、明日朝自分で買いに行こうと思います!
これだけ遅れてればもし妊娠してるなら反応でますよね!
ありがとうございました😊