妊活 娘が「あかちゃん!」と言うので、どこにいるのか聞いたら「ママ」と答えた。最近言葉が増えて、あかちゃんと言うことが多くて期待してしまう。 寝かしつけしてたら突然娘が「あかちゃん!」て。 「あかちゃん?どこにいるの?」 と聞いてみると「ママ」って答えました。 まだ言葉も2語文になったばかりですが 最近あかちゃんって教えてもないのに言うことが多く 期待してしまう☺️ 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 寝かしつけ 2語文 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RIR うちも教えてないのに赤ちゃんと言い出してお腹に向かって赤ちゃんと言ったりめばえを見ながら「赤ちゃん可愛いねー」と言い出した周期に妊娠しました🙋♀️ 期待しちゃいますね🥰 5月19日 はじめてのママリ え〜!そうなんですね🥺💕💕 基礎体温も見方がよくわからないのですが、今高温期7〜8日目くらいで今朝少し体温が下がって、もしかしてインプランテーションディップ!?と期待しちゃいます…☺️✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え〜!そうなんですね🥺💕💕
基礎体温も見方がよくわからないのですが、今高温期7〜8日目くらいで今朝少し体温が下がって、もしかしてインプランテーションディップ!?と期待しちゃいます…☺️✨