コメント

RIR
うちも教えてないのに赤ちゃんと言い出してお腹に向かって赤ちゃんと言ったりめばえを見ながら「赤ちゃん可愛いねー」と言い出した周期に妊娠しました🙋♀️
期待しちゃいますね🥰
RIR
うちも教えてないのに赤ちゃんと言い出してお腹に向かって赤ちゃんと言ったりめばえを見ながら「赤ちゃん可愛いねー」と言い出した周期に妊娠しました🙋♀️
期待しちゃいますね🥰
「妊活」に関する質問
最初の仲良しから1週間経ってなんとなく気持ち悪さと腰痛と頭痛とダルさがあります。仲良ししてから1週間で妊娠の可能性なんてないですよね💦ネットとかを見ると早い人だとごく稀に妊娠症状が出る方もいると書いてありまし…
質問ではないですが、、 タイミング療法、人工授精で授かることができず、最後の人工授精も先日リセットされ絶賛生理中です。 今週期からついに体外受精にステップアップします。 去年子宮頚がん検診に引っかかり(HPVは…
みなさんなら、いつ妊娠検査しますか?妊娠超初期症状は前回と全く違ったという方はいますか? 生理予定日から1週間経過しています。 飛び飛びで排卵検査薬をしてしまい、しかもそれが全て陰性で排卵日がわからない状態…
妊活人気の質問ランキング
ままり
え〜!そうなんですね🥺💕💕
基礎体温も見方がよくわからないのですが、今高温期7〜8日目くらいで今朝少し体温が下がって、もしかしてインプランテーションディップ!?と期待しちゃいます…☺️✨