コメント
RIR
うちも教えてないのに赤ちゃんと言い出してお腹に向かって赤ちゃんと言ったりめばえを見ながら「赤ちゃん可愛いねー」と言い出した周期に妊娠しました🙋♀️
期待しちゃいますね🥰
RIR
うちも教えてないのに赤ちゃんと言い出してお腹に向かって赤ちゃんと言ったりめばえを見ながら「赤ちゃん可愛いねー」と言い出した周期に妊娠しました🙋♀️
期待しちゃいますね🥰
「妊活」に関する質問
人工授精4回目です💦 今回も特には体調変化もなく、おりものもいつも通り少なくて絶望です。 でも、人工授精から7日目のときに、排卵した方の下腹部のチクーッとした痛みがあったのと、時々同じ側のチカチカとした下腹部が…
土曜日に採卵し12個取りました。 今日月曜日ですがまだ下腹部の痛みとゆうか生理痛のような感じが動く時にあります。 これは正常ですか? あとはガスがよく出ます。。。 いつくらいに普段通りくらいまで回復するんで…
不妊治療の自費と保険について教えていただきたいです。 引越し後2人目も不妊治療のため新しい病院を受診しています。毎回自費と保険で領収書が出てくるのですがビタミンDの血液検査と超音波は自費になるのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
ままり
え〜!そうなんですね🥺💕💕
基礎体温も見方がよくわからないのですが、今高温期7〜8日目くらいで今朝少し体温が下がって、もしかしてインプランテーションディップ!?と期待しちゃいます…☺️✨