Taa♡
このようなやつです😊🧡
もるるしか
不妊治療しながら何度か行きました!よもぎ蒸し以外にも体を温めることを意識していたので、妊娠したのはそれだけの効果ではないとは思いますが、とても気持ち良くてリラックス出来たので行って良かったです^ ^♪友人と個室で話しながら温まったりとストレス解消にもなりました!
-
Taa♡
ありがとうございます😊💓
よもぎ蒸し行く際、生理後とか排卵日とか気にしていきましたか??😓
一人で行くより誰かと行く方が楽しいし時間経つの早いし、ストレス発散になりますよね😉♡- 5月19日
-
もるるしか
排卵日の2〜3日前に続けてタイミングとるよう指導されてたので、その日の2日前や前日に行くようにしてました^ ^なので通ったのは排卵日の4〜6日前ですね!
月2回くらい行ってました⭐︎- 5月20日
Yuki⭐︎
よもぎ蒸しに月2〜3回行ってました!大体行き始めて7ヶ月くらいで妊娠できました😊
-
Taa♡
月に2~3回でいいんですか?!😳💡
妊娠おめでとうございます🥰💓- 5月19日
-
Yuki⭐︎
排卵前に行くといいと言われたのでそのようにしていました😆ありがとうございます!
Taa♡さんも効果がありますように🥰- 5月19日
-
Taa♡
間違えて返信しました😅💦
- 5月19日
-
Yuki⭐︎
タイミングとりました!
病院に通っていて大体排卵日かな?と思う前日か当日はよもぎ蒸しに行ってました😊- 5月19日
-
Taa♡
そおだったんですね😢✨
私も基礎体温のグラフ見つつ、排卵日近くか当日辺りを狙ってよもぎ蒸し通ってみます😊- 5月19日
Taa♡
なるほどなるほど😳💡
ちなみにですが、よもぎ蒸しした日は性交渉されましたか??🤣
一緒に行く知り合いの人に、よもぎ蒸し行ったらその日はやらないかんよ!って言われたので😅💭
効果出るといいです😭❣️
コメント