妊活 排卵日付近ふくらはぎがだるいと感じる方いますか? 排卵日付近ふくらはぎがだるいと感じる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 🍓ちゃん(27)(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ふくらはぎだるいです!脚全体的にだるいです😢 血流滞ってる感じします 2時間前 🍓ちゃん(27) どんな感じにだるいですか? 痛いですか? 私はずっと立ちっぱなしだった時みたいな痛みです。 筋肉が固まってるような感じ?です😭😭 2時間前 はじめてのママリ 脚がじわじわジンジンする感じです!私も立ちっぱなしだったときや、歩きすぎたときに似てると思います😢痛くはないです。 マッサージしたり湯船に浸かったりするとけっこうよくなるのでやってます。 下腹部も合わせて浮腫むので、あ〜排卵日だなって😫 2時間前 🍓ちゃん(27) 何日続きますか? ちなみにこれ排卵日付近ですかね? 2時間前 はじめてのママリ 私は2〜3日続きます! 徐々に上がってるので排卵日付近ぽいですよね🤔 2時間前 🍓ちゃん(27) 私は今日で3日目くらいです😭 寝っ転がってれば大丈夫なのですが、、 やっぱりそーですよね💦💦 でもなんだか上がりきってなくて😨 2時間前 はじめてのママリ 私も排卵日は数日かけて上がるタイプなので、基礎体温で見るといつ排卵日かあんまりわからないです🥲 体調不良から排卵日だなって感じです💦 時によっては排卵日前から身体だるくなる時もあるのでこれからまだ体温あがるかもしれないですね! ゆっくりされてください😭 1時間前 🍓ちゃん(27) そーなんですね! 前回の排卵日前は気持ち悪さがありました💦💦 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ちゃん(27)
どんな感じにだるいですか?
痛いですか?
私はずっと立ちっぱなしだった時みたいな痛みです。
筋肉が固まってるような感じ?です😭😭
はじめてのママリ
脚がじわじわジンジンする感じです!私も立ちっぱなしだったときや、歩きすぎたときに似てると思います😢痛くはないです。
マッサージしたり湯船に浸かったりするとけっこうよくなるのでやってます。
下腹部も合わせて浮腫むので、あ〜排卵日だなって😫
🍓ちゃん(27)
何日続きますか?
ちなみにこれ排卵日付近ですかね?
はじめてのママリ
私は2〜3日続きます!
徐々に上がってるので排卵日付近ぽいですよね🤔
🍓ちゃん(27)
私は今日で3日目くらいです😭
寝っ転がってれば大丈夫なのですが、、
やっぱりそーですよね💦💦
でもなんだか上がりきってなくて😨
はじめてのママリ
私も排卵日は数日かけて上がるタイプなので、基礎体温で見るといつ排卵日かあんまりわからないです🥲
体調不良から排卵日だなって感じです💦
時によっては排卵日前から身体だるくなる時もあるのでこれからまだ体温あがるかもしれないですね!
ゆっくりされてください😭
🍓ちゃん(27)
そーなんですね!
前回の排卵日前は気持ち悪さがありました💦💦
ありがとうございます😊