コメント
はじめてのママリ
ふくらはぎだるいです!脚全体的にだるいです😢
血流滞ってる感じします
はじめてのママリ
ふくらはぎだるいです!脚全体的にだるいです😢
血流滞ってる感じします
「排卵日」に関する質問
私が今年34歳、旦那が今年38歳。 息子4歳。 色々あって2人目を先延ばしにしてましたが、 今年妊活を再開しよう!ということになりました🌸 妊活って具体的にどんなことすればいいんでしょう? クリニックにかかるのは最…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
高温期13日目くらいで妊娠検査薬陰性でその後陽性になった人いますか?またその時の基礎体温や身体の変化とかはどんな感じでしたか、、?排卵日が大幅にズレてたりしましたか? リセットに気持ち切り替えようとしてるけど…
妊活人気の質問ランキング
🍑(27)
どんな感じにだるいですか?
痛いですか?
私はずっと立ちっぱなしだった時みたいな痛みです。
筋肉が固まってるような感じ?です😭😭
はじめてのママリ
脚がじわじわジンジンする感じです!私も立ちっぱなしだったときや、歩きすぎたときに似てると思います😢痛くはないです。
マッサージしたり湯船に浸かったりするとけっこうよくなるのでやってます。
下腹部も合わせて浮腫むので、あ〜排卵日だなって😫
🍑(27)
何日続きますか?
ちなみにこれ排卵日付近ですかね?
はじめてのママリ
私は2〜3日続きます!
徐々に上がってるので排卵日付近ぽいですよね🤔
🍑(27)
私は今日で3日目くらいです😭
寝っ転がってれば大丈夫なのですが、、
やっぱりそーですよね💦💦
でもなんだか上がりきってなくて😨
はじめてのママリ
私も排卵日は数日かけて上がるタイプなので、基礎体温で見るといつ排卵日かあんまりわからないです🥲
体調不良から排卵日だなって感じです💦
時によっては排卵日前から身体だるくなる時もあるのでこれからまだ体温あがるかもしれないですね!
ゆっくりされてください😭
🍑(27)
そーなんですね!
前回の排卵日前は気持ち悪さがありました💦💦
ありがとうございます😊