雑談・つぶやき やっぱり納豆はご飯は別で食べさせようかな😭最近食べてる時に手を口にい… やっぱり納豆はご飯は別で食べさせようかな😭 最近食べてる時に手を口にいれて その手で顔全体をさわりたおすから とにかく息子の顔が納豆臭い😂 納豆先に食べさせた方がまだましかな😭😂? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 息子 体 ご飯 納豆 みぃ🧸(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 納豆ご飯の時は うちも顔やら髪やら 触るので先に食べさせちゃってます( ˆ꒳ˆ; ) あとはお焼きとかにしてます( ˆ꒳ˆ; ) 5月19日 みぃ🧸 コメントありがとうございます! 触りますよね😱 やっぱり先に食べさせた方が良いですよね😂💕 お好み焼き!めっちゃ良いですね! 参考になります!ありがとうございます😭🙏 5月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 納豆好きで食べてくれるのは 有難いんですけどね( ˆ꒳ˆ; )笑 自分でやりたがるんで 困りますけど納豆ご飯だけは 自分でやるの阻止してます笑 5月19日 みぃ🧸 M ❤︎ さん 本当に納豆食べてくれるのはありがたいんですけどね😂😂笑 そうですよね😭 私もこれから自分でやりたがる時くると思うので納豆ご飯だけは阻止します😭😂!笑 5月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 グッドアンサーありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 食に興味を持ち出すと 絶対やりますからね笑 ほかは全然いいんですけどね笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
コメントありがとうございます!
触りますよね😱
やっぱり先に食べさせた方が良いですよね😂💕
お好み焼き!めっちゃ良いですね!
参考になります!ありがとうございます😭🙏
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
納豆好きで食べてくれるのは
有難いんですけどね( ˆ꒳ˆ; )笑
自分でやりたがるんで
困りますけど納豆ご飯だけは
自分でやるの阻止してます笑
みぃ🧸
M ❤︎ さん
本当に納豆食べてくれるのはありがたいんですけどね😂😂笑
そうですよね😭
私もこれから自分でやりたがる時くると思うので納豆ご飯だけは阻止します😭😂!笑
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
グッドアンサーありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
食に興味を持ち出すと
絶対やりますからね笑
ほかは全然いいんですけどね笑