妊活 低温期が見事にガッタガタ!笑これは、近頃の気温のせいだと思っています… 低温期が見事にガッタガタ!笑 これは、近頃の気温のせいだと思っていますが… 皆さんは、基礎体温どうですか?😅 ストレスの原因だと思われる基礎体温も、数ヶ月やめていたけど、やはり気になって計らずにはいられず…結局、体温に振り回されてます笑 気にしすぎると、ストレスで逆に妊娠できない! ってことは分かってるんですけどね!難しい!😂 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠 低温期 てとら(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 花束❁¨̮ 今月ものすごく安定してるし、低温期なのに高め~😊💕って思ってたら、今日一気にどーんと下がりガタつき始めました😂💦 5月19日 てとら コメントありがとうございます!😊 一気に下がるとびっくりしますね!💦 天気も気温も不安定で、いい感じに体温を保つのが大変だなーと思います😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てとら
コメントありがとうございます!😊
一気に下がるとびっくりしますね!💦
天気も気温も不安定で、いい感じに体温を保つのが大変だなーと思います😭