コメント
退会ユーザー
やってますよ~
親は洗うだけでお湯浸からずに済ませるってことですよね?(ᯅ̈ )
退会ユーザー
やってますよ~
親は洗うだけでお湯浸からずに済ませるってことですよね?(ᯅ̈ )
「お風呂」に関する質問
飲食店勤務の方いらっしゃいますか? 今いる店(チェーン店)の店長について、どう思いますか? ①毎日お風呂に入らずに来る(髪の毛ギトギト) ②サロンは1週間洗わないで良いと言う ③自称潔癖症 ④こだわりが強い(テーブ…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
完ミ・上の子がいる時の3回食スケジュールについてアドバイスください! 現在は2回食で 4時 ミルク200 8時 上の子保育園へ 8時半 離乳食+ミルク200 12時 離乳食+ミルク200 15時 上の子帰宅 16時 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですそうです!
どうやって入れてますか?
ベビーバスは浴槽に置いとくんですか??
退会ユーザー
一緒に裸になって浴室行って、子ども洗ったらベビーバスにお湯ためて中で座らせて、その間に自分洗って、先に自分の体拭いて下着着たら子ども拭いて~って感じです( ¨̮ )
自分がシャワー使ってない時は、ベビーバスに蛇口からお湯を継ぎ足して温度保てるようにしてます(ง •̀_•́)ง
使う時はちょうど蛇口からお湯入れられる位置に置いて、終わったら浴槽付近で立てかけて乾かしてます!
うちは乾燥酷い地域で滅多にお風呂にカビ生えないのでそんな感じですが、もし湿気酷い地域なら自分が体拭いたバスタオルでもササッと拭いて脱衣場に出しておいた方が良いですよ( ᷇࿀ ᷆ )