コメント
退会ユーザー
妊娠前に週末ファスティングしました!
土日だけファスティング、月曜日から回復食で3kg落ちて、下腹のぽっこりがなくなりました。
その時は、お腹が空いたら生協のミックスキャロットを飲み、しょっぱいものが欲しかったら昆布と干し椎茸をつけて出汁をとったものにお醤油をすこし垂らして飲んでました。
けっこう緩めです。笑
でもその緩さのおかげで夫のご飯を用意しててもがんばれました!
みくる
一人目も二人目も妊娠で20キロ増え、産後も全然戻らない、そして母乳も出なかったので、ミルクにしてファスティングし、体型戻しました☺️
-
じーな
子供のご飯とか用意しててお腹空かないんですかー??😫
ちなみに、期間はどれくらいされてましたか??⭐️- 5月19日
-
みくる
全く固形物を取らなかったのは三日間でその後1ヶ月くらいは昼だけ肉と野菜を食べてって生活をしました☺️2ヶ月目からは少しずつ糖質抜きのまま増やしていきました😊
ファスティング中は酵素やプロテインなどの栄養素は飲んでいました😊
最初は辛いですけど気合いで乗り切りました😱- 5月19日
-
じーな
気合…すごいですー🥺✨✨
やっぱり何するにしても意思の強さが必要ですね✊!!!
見習いたいです😭⭐️- 5月19日
じーな
野菜ジュースと出汁ですかー✨
週末ファスティングからやってみようかな😫✊💡
ほんと人のご飯用意してるときに我慢できる自信がないので、緩く始めてみたいです⭐️