妊活 FSH注射のデメリットやD21からの卵胞育成で妊娠できるか不安です。 D21でも卵胞が大きくならず、今日から3日連続でFSH注射を打つことになりました。 FSH注射は初めてなのですが、デメリットなどありますか? D21から注射で卵胞育てても妊娠できるのでしょうか? いろいろと不安です、、、 よろしくお願いします😭 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 極論卵胞が育って排卵すればいいので妊娠されてる方いますよ!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡これでダメだったら一旦リセットさせましょうと言われたので、日にち経ちすぎるとだめなのかと心配になりました🥺安心しました!がんばります!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 絶対にダメなわけではないと思います!! 確かに14日前後で排卵する方の方が質は良いのかもしれませんが、 娘を授かった時は20日?くらいの排卵でしたので^_^ 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今日検査行って全然大きくなっていなかったので落ち込んでいましたが希望を持てました☺️前向きに頑張ります♪ 5月19日 はじめてのママリ🔰 私も昨年2度流産したり、その後卵胞が排卵誘発剤使わないと排卵がものすごく遅くなったりしましたがいまは無事に戻って頑張って妊活してます^_^お互い頑張りましょう🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。なかなかうまくいかないことが続くと落ち込みますよね😖わたしもまずは早く排卵周期整えたいです、、、!ありがとうございます!お互い頑張りましょう♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡これでダメだったら一旦リセットさせましょうと言われたので、日にち経ちすぎるとだめなのかと心配になりました🥺安心しました!がんばります!!
はじめてのママリ🔰
絶対にダメなわけではないと思います!!
確かに14日前後で排卵する方の方が質は良いのかもしれませんが、
娘を授かった時は20日?くらいの排卵でしたので^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日検査行って全然大きくなっていなかったので落ち込んでいましたが希望を持てました☺️前向きに頑張ります♪
はじめてのママリ🔰
私も昨年2度流産したり、その後卵胞が排卵誘発剤使わないと排卵がものすごく遅くなったりしましたがいまは無事に戻って頑張って妊活してます^_^お互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。なかなかうまくいかないことが続くと落ち込みますよね😖わたしもまずは早く排卵周期整えたいです、、、!ありがとうございます!お互い頑張りましょう♡