コメント
おサルさん🐒
人工授精の2日前の1日後にタイミングとり現在妊娠中です🙋♀️
はじめてのママリ🔰ゆーちゃん
人工受精する一日前に、タイミングとって、人工受精したその日にももう一度タイミングとって、次の日もタイミングとりました!
人工受精一回目で妊娠しましたょ^ ^
-
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡上の方と同じ質問なんですが、人工授精の日は予想されてタイミング取られたんですか?
- 5月20日
-
こんにちは😃はじめまして!
人工受精の日は、数日前から病院でエコーしてもらって、明日辺りに排卵かな〜?って言う日にHCGの筋肉注射をしてもらって36時間?以内に排卵必ずすると言われ、次の日に人工受精をしましたよー^_^♡- 5月20日
-
ニコまーちゃ
すいません。返事下に書いちゃってましたm(_ _)m
- 5月20日
-
私も1人目と2歳差にしたくて不妊治療頑張ってました💦
なかなか授からずに、3月にやっと2人目ができました!
良く諦めた時に出来ました!って多く聞きますが…私は2人目は周りの出産ラッシュで妊活に集中かなりしていたような気がします…
妊活中に、主人や1人目の子供と家族温泉に行ったり、子宝神社に行ってみたり〜今はコロナでなかなか外を出歩けませんが、お散歩をふらーっとしたりしてリフレッシュしてストレスを溜めないようにしてましたよ♡♡- 5月20日
-
ニコまーちゃ
そうだったんですか!♡それはおめでとうございます♡私も後を追いたいです💕妊娠菌もらいます笑 頑張ります!私も同じく2歳差にしたくてって思ってましたが叶わなく💦出来れば4歳差を目指して!次こそはー!娘と散歩とかは行くんだすが、リラックス大事ですよね♡ゆーちゃんお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さい♡
- 5月20日
-
ニコまーちゃさんにも、可愛い天使がきっと👼きっとくるはずです♡
影ながら願ってます❤️(^^)- 5月20日
-
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡パワーいただきました!頑張ります!
- 5月20日
ニコまーちゃ
お返事ありがとうございます♡病院行く日にタイミングを予想しておいてとった方が良さそうですねー♡いつも生理10日か11日に行って次の日か2日後が多いんで💦1人目の時人工授精4度目だったんですけどどうが良かったのかとわかんなくなってきて、仕事集中の諦めかけ出来たのかなぁと思ってあまり妊活集中しない方が出来るんですかね。
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡おめでとうございます!次こそは妊娠したくて😭4歳差ラストチャンスになるんです💦人工授精の日は予想してタイミング取られたんですか?
おサルさん🐒
2日前にもクリニックで卵胞チェック受けていたので、タイミングとりやすかったです🙋♀️
上手くいきますように🙏