家族・旦那 緊急事態が解除されたら夫はツーリングに行きたいと言っています。解除… 緊急事態が解除されたら夫はツーリングに行きたいと言っています。解除されたからと言ってすぐ遊びに行くのは軽はずみすぎると思ってます。人混みには行かないと言っていますが、仲間と一緒に何人かで行くし、休憩のサービスエリアなんかは人混みです。どう思いますか?行くなら2週間帰ってくるなと言いたいです。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 夫 遊び ゆきなお(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もな💅🏻 緊急事態宣言が解除される=外出していいってわけじゃないと思いますし、外出自粛は引き続き残ると思います。しばらくは自粛させますね。 5月19日 ゆきなお このままじゃ梅雨に入ってしまうと勝手な事言ってました。 5月19日 もな💅🏻 梅雨はいつかあけるよとちゃんと教えてあげたほうがいいと思います。 5月19日 ゆきなお どうしても行くなら梅雨明けにしてもらった方がいいですね 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
このままじゃ梅雨に入ってしまうと勝手な事言ってました。
もな💅🏻
梅雨はいつかあけるよとちゃんと教えてあげたほうがいいと思います。
ゆきなお
どうしても行くなら梅雨明けにしてもらった方がいいですね