コメント
なつ7
私も治らなくて心配です(--;)
居心地が良いみたいです
( ´△`)
なつ7
私も治らなくて心配です(--;)
居心地が良いみたいです
( ´△`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
次女💩して寝た🥹💕 土日上2人がいたから、たくさん寝るんだよ💕 やっとコーヒータイム🥹 あとで洗濯🧺干して 布団片付けよう☺️ あとご飯と野菜炊こう🥹 はー、もう疲れた😂 月曜日、1番疲れが出て動けない🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいの亮
コメントありがとうございます(^ ^)
本当心配ですよね( ̄▽ ̄) 37週には帝王切開って言われてるのでもうすぐなんです(>_<)
なつ7
何かやってます?
私は切迫で入院してるのでツボ押ししかできないです😓
逆子治らないと退院出来なくてそのまま帝王切開です😢
あいの亮
私は逆子体操だけです(>_<)
そうなんですね(>人<;) 入院してるとなかなか出来ないですよね(T_T)
私も今日先生になんで治らないかなって言われました(>_<)
毎日呼びかけてはいるんですけどね💦
なつ7
私も話しかけたり念を送ったり光りあてたりしてます~😰
子宮筋腫とかあると赤ちゃん苦しいから頭を上にしちゃうとかあるみたいです。
あとは骨盤の形とか。
治ると良いですね🙏💦
あいの亮
呼びかけはは1番効くって聞いたんですけどね(>人<;)
そうなんですねT^T
私はへその緒も巻き付いてないって言われてて回転しやすいのにねって言われて変わらないのは居心地がいいのかなって感じました(ー ー;)
本当治るといいですね(^ ^)
なつ7
そういばお灸やりましたか?
お灸で治った人いますよ!
治らない人もいましたが😅
あいの亮
私の住んでる近くにお灸やってるとこが無くてお灸はしてないんです(>_<)
お灸もいいって言いますもんね(^ ^)