お出かけ 今妊娠9ヵ月で、住まいが久宝寺公園近くです産院は天王寺のあたりですが… 今妊娠9ヵ月で、住まいが久宝寺公園近くです 産院は天王寺のあたりですが 陣痛タクシーオススメありませんか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 産院 陣痛タクシー 妊娠 公園 ノンちゃん(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大阪の方はみなさんDiDiとかMOVとかの配車アプリを使われてる感じがします😁 5月19日 ノンちゃん ありがとうございます。 なかなか受け入れをしてくれるタクシー会社がなくて どこかないか探していました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンちゃん
ありがとうございます。
なかなか受け入れをしてくれるタクシー会社がなくて
どこかないか探していました。