※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

生理が安定しないのでしょうか?お腹が痛くて病院に行くか悩んでいます。子供2人も連れて行くのが抵抗があります。

断乳してから1か月経ちましたがこの前生理きたかな?と思って茶おりで一度で終わりました( ; ; )

まだ生理は安定しないんでしょうか?
ずっとお腹が痛くて明日病院に行こうか悩んでいますが子供2人も連れて行くのに抵抗があります😭

コメント

こまり

私は産後10ヶ月で生理が来て、4ヶ月位で安定してました。人によるとは思いますが、一度相談してもいいかもしれませんね。

ただ病院は産婦人科ですよね?

今コロナの影響で同伴者ダメなところ多いので電話で事前に確認した方がいいです💦

• ママ

ママ

やっぱりそうですよね( ; ; )産後1年過ぎに茶おりがでてまた最近一度出ただけなのでもしかして婦人系の病気か不安になってました( ; ; )

確かに子連れで行くと何かしら迷惑をかけてしまうかもしれませんね( ; ; )

やはりできるだけ預けれる時に行こうと思います( ; ; )
    ありがとうございます( ; ; )❣️

• 5月19日