コメント

タマ
メーカーによって同じMでもサイズが違いますよねー!
グーンは長女で1度使いましたが、何となく伸び幅は小さい印象を受けました!
肌に合う合わない等ありますが、他のメーカーを試してみるか、いずれLサイズを履く時期がくるので、試しにL買ってみても良いかもですね💡
タマ
メーカーによって同じMでもサイズが違いますよねー!
グーンは長女で1度使いましたが、何となく伸び幅は小さい印象を受けました!
肌に合う合わない等ありますが、他のメーカーを試してみるか、いずれLサイズを履く時期がくるので、試しにL買ってみても良いかもですね💡
「オムツ」に関する質問
k2シロップが行方不明になりました。自己嫌悪です。ベビーベッドの保湿剤とかオムツを入れる場所に置いておいたはずなのに、今日あげようと思ったらないことに気づきました。 先週飲ませたかも不安になってきました😫 家中…
トイトレ(うんち)についての悩みです。 もうすぐ5歳になる上の子、小の方は悩みなく自然にトイレでできるようになったのですが、大の方💩は未だにオムツでしかできません💦 毎回もよおした時にトイレに座らせてみるのです…
金曜日から足の太ももに写真のような出来物ができてます。 ちょうどオムツのギャザーがくる位置です。 蚊に刺されかと思って様子見てたのですが治る気配ないです💦 皮膚科行くか迷ってます。 生後3ヶ月の子でも皮膚科って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
グーンて伸びが悪いんですね💦
もうすぐでなくなり、知り合いからもらったムーニーがあるので履かせてみようと思います✨
タマ
ちょっと硬いイメージでした☺️
ムーニーは柔らかくて結構広がると思います!
素人感覚なので、参考にならなかったらごめんなさい🙇♀️🙏💦
いちご みるく
そうなんですね、ありがとうございます!!