コメント
はじめてのママリ🔰
友人の子どもは1歳3ヶ月くらいですがスタイつけてますがおかしくないですよ🐰個人的には2歳くらいまではおかしくないです🙆
K
うちはよだれがすごく出る子だったので、2歳前まで付けていましたよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
よだれが多いお子さんだと、けっこう長く使うんですね💡- 5月19日
はじめてのママリ🔰
うちの子はもうスタイいらなくなっちゃいました𓂅 𓈒𓏸
スタイは付けてても全然変だと思いませんよ(^^)赤ちゃんらしくて可愛いので私はつけさせたいけど、もう嫌がるしヨダレ垂らさなくなったのでやめました😂
-
ママリ
スタイつけてる子、可愛いですよね😍
嫌がっちゃうこともあるんですね💦- 5月19日
モンブラン
よだれが多い息子だったので、活用しましたが、一歳前には本人が嫌がり、自分で取ってしまったので、そこで終わりでした😭
MARLMARLはおしゃれなので一歳半ぐらいまでは全く気にならないです😌
-
ママリ
嫌がって取ってしまうこともあるんですね💦
そうなる前に、なるべくたくさん使ってみます!- 5月19日
いちご みるく
うちの下の子はほとんど出なくて終わりましたが、娘が勝手に持ってきてつけたがるので、飾りとしてつけています😂まだおかしくはないと思います✨
-
ママリ
自分で持ってくるんですね😳
想像しただけでかわいいです❤️- 5月19日
退会ユーザー
娘はそれなりによだれ出てましたが、1歳5ヶ月ごろくらいにスタイ はいらなくなりました👍
いとこの子供はよだれが止まらない!むしろ増えた!って言って2歳ごろに買い足して3歳ごろまでつけてましたが、「周り見てもこんな大きい子がスタイ つけてる子いないから恥ずかしい😂」とは言ってました🤭
-
ママリ
3歳ごろでも、よだれ多いお子さんいるんですね😳!- 5月19日
ママリ
2歳くらいまでは普通なんですね😊