サプリ・健康 昨日と今日、授乳の最中にすごい量を吐きました💦飲んだ後に吐くことは多… 昨日と今日、授乳の最中にすごい量を吐きました💦飲んだ後に吐くことは多かったのですが、飲みながら吐くのは初めてでびっくりしました。 完母なのですが、飲ませすぎてるのでしょうか? 本人はぐったりしたりしてる訳ではなく、いつも通り元気です… 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 授乳 完母 あや(4歳7ヶ月) コメント たんたんママ 飲みすぎちゃったのと喉が未発達で逆流しやすいですよね💦授乳の時間少し少なくしてみてはどうでしょうか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント