コメント

はじめてのママリ🔰
どうしました?😭😭
お話聞きますよ😊
はじめてのママリ🔰
どうしました?😭😭
お話聞きますよ😊
「夫婦」に関する質問
2DK賃貸でリビングのみエアコン有り物件に住んでいます。 夫婦2人夏場はリビングで寝ていましたが子供が生まれ もう一部屋を子供部屋にしてエアコンを付けたいのですが夫からは無駄だから付けないと反対されます。 子供部…
夫婦でいろいろあるかとは思いますが、、 別居して戻ったよ!という方いませんか? お話聞きたいです 普通は別居からの離婚の流れかなと個人的には思っていますが、私自身やっぱり子どものために再構築希望なので😭
知り合い、7月に第二子を産んだのですが旦那が避妊してくれないと言っててドン引きしました… ゴムしてと言ってるらしいのですが、してくれないらしく。でも、旦那は第三子はいらないらしいです。 知り合いはもうちょっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり。
ありがとうございます😭
実家近いんですが、産前から実家にお世話になることになっていて、1か月前くらいから実家に来てたんですが、久しぶりに弟が顔出したと思ったら親に彼女が妊娠して今妊娠8か月だと話されたらしく、、(今までも二回おろしてる)
でも弟達には借金トータル200万位(車のローンなど含め)あり、自分達の生活するのもやっとだったらしく、、
うちの親が、生まれてくる子ども1番に考えるって言って結局予定日前から実家に居座っていて。彼女は自分の実家に帰ればいいのに、訳ありだからとかでうちに転がり込んできて。
私がちょうど出産終わって、実家に帰ってきて1週間位で荷物もって実家に住み始めて。
産後だったからか私も感情コントロールできず、不満ばかり出て母にめちゃくちゃ不満言って泣き崩れた時もありました。
今でも弟夫婦まだいるし、、
私は上の子いてもう少し一人でできるリズムとれるまで実家にいたかったんですが、親とぶつかってばかりで。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですよね😭
まず弟夫婦の自覚のなさに呆れますね。
はじめてのママリ🔰さんのご両親は2回もおろしてる事は知ってるんですか?
子供1番に考えないとダメって言うご両親の気持ちもわかりますが、何回もおんなじことの繰り返しで、ご両親が弟夫婦を突き放さないとわからない気がします。
そんな勝手な理由で実家に転がり込んで住んでる嫁の神経が私にもよくわかりません😂
ご両親ははじめてのママリ🔰さんの気持ちはわかってくれてないんですか?😭
はじめてままり。
知ってますよ!!
お金が無いんで子ども産んだとしても本当にきついとおもっておろしたみたいですが、、
私もちゃんと親に言ったんですが、、生まれてくる子どもがって言われて。私も本当に弟の嫁の神経がわかりません。洗濯までやってもらってるし、、常識知らなすぎだなって思います。
私が産後コントロールできなく母に八つ当たりみたいになってしまった時は、21日間は産後寝てなきゃないからそれが終わったら出て行かせるからそれまで割り切れといわれて、、