※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
家族・旦那

ストレス溜まる。なんで私がこんな思いしなきゃないんだろう。悪いのは…

ストレス溜まる。なんで私がこんな思いしなきゃないんだろう。悪いのは全部弟夫婦でしょ、、 

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしました?😭😭
お話聞きますよ😊

• はじめてままり。

はじめてままり。

ありがとうございます😭
    実家近いんですが、産前から実家にお世話になることになっていて、1か月前くらいから実家に来てたんですが、久しぶりに弟が顔出したと思ったら親に彼女が妊娠して今妊娠8か月だと話されたらしく、、(今までも二回おろしてる)

でも弟達には借金トータル200万位(車のローンなど含め)あり、自分達の生活するのもやっとだったらしく、、

うちの親が、生まれてくる子ども1番に考えるって言って結局予定日前から実家に居座っていて。彼女は自分の実家に帰ればいいのに、訳ありだからとかでうちに転がり込んできて。
    私がちょうど出産終わって、実家に帰ってきて1週間位で荷物もって実家に住み始めて。
    産後だったからか私も感情コントロールできず、不満ばかり出て母にめちゃくちゃ不満言って泣き崩れた時もありました。

今でも弟夫婦まだいるし、、
    私は上の子いてもう少し一人でできるリズムとれるまで実家にいたかったんですが、親とぶつかってばかりで。

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですよね😭

まず弟夫婦の自覚のなさに呆れますね。
    はじめてのママリ🔰さんのご両親は2回もおろしてる事は知ってるんですか?

子供1番に考えないとダメって言うご両親の気持ちもわかりますが、何回もおんなじことの繰り返しで、ご両親が弟夫婦を突き放さないとわからない気がします。

そんな勝手な理由で実家に転がり込んで住んでる嫁の神経が私にもよくわかりません😂

ご両親ははじめてのママリ🔰さんの気持ちはわかってくれてないんですか?😭

• 5月19日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

知ってますよ!!
    お金が無いんで子ども産んだとしても本当にきついとおもっておろしたみたいですが、、

私もちゃんと親に言ったんですが、、生まれてくる子どもがって言われて。私も本当に弟の嫁の神経がわかりません。洗濯までやってもらってるし、、常識知らなすぎだなって思います。
    私が産後コントロールできなく母に八つ当たりみたいになってしまった時は、21日間は産後寝てなきゃないからそれが終わったら出て行かせるからそれまで割り切れといわれて、、

• 5月19日