生理前になると、イライラが止まらなくて、旦那のことが特に嫌になりま…
生理前になると、イライラが止まらなくて、旦那のことが特に嫌になります。
休みの日とか、一緒にいても私がイライラしていること全然分からないし、私が怒ると一緒になって怒ってきます。
ちなみに10歳も歳上なのに、何というか…全然歳上と思えない。ほんとに頑固な人なんです。生理が近づいてきたら一応私からもうすぐだからと言ってはいますが、何の効果もありません。。
みなさんの旦那さまは生理前現症とか理解してくれますか⁇
うちの息子の方が優しくて、私がイライラしてたら気付いてくれるんです。。😢
いつになったらわかってくれるのか…
愚痴になってしまい、すみません💦
- はなかっぱ(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
うちも12歳年上の旦那さんで、生理になるとイライラしちゃいます😅😅
イライラして、旦那さんがムッてするので『ごめん〜🙇♀️生理でイライラして言い過ぎた...』って謝ってます😂😂
そしたら理解してくれてます🙃
イライラは仕方ないですけど、旦那さんは悪くないので、それだけはちゃんと誤って許してもらいます😊💕
生理終わればいっぱい優しくしまくりです😆👍
4人年子ママ
女にしか分からないイライラをぶつけられる旦那さんの気持ちも考えてあげてください(¯―¯٥)
うちの旦那も15歳年上ですが、全く痛みやイライラが分からないので基本的に怒ります笑
はなかっぱさんがイライラするから旦那さんもイライラするんですから(・・;)
そこはイライラしないよう気をつけるしかないかなと思いました(¯―¯٥)
-
はなかっぱ
そうですか。
分かりました。
じゃあもうイライラしません。
ありがとうございました- 5月19日
はなかっぱ
すごーい!謝るなんて、、尊敬します。。
わたし謝ったことないかもです😂
旦那は悪くないけど、私も生理的現症なので悪くないと思ってるので…
でもそれが仲の良い秘訣でしょうね。。
もうここ最近悪循環が続いてて、今日も帰ってきて欲しくないです💦