住まい 最近マンションに引っ越しして廊下側の部屋の室外機について悩んでいま… 最近マンションに引っ越しして 廊下側の部屋の室外機について悩んでいます。 廊下には室外機を置くのがNGと言われて 窓用のエアコンを付けるかですねと管理事務所に言われましたがエアコンも買ったばかりで買い換えるのはもったいないです😭 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2 マンション エアコン 引っ越し はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント セレニティ 大きい方はリビングや他の部屋につけてはいかがでしょうか?それかもうついてらっしゃるのですか? 5月19日 はじめてのママリ もう他の部屋にはエアコン付いています😭 5月19日 セレニティ 売ってしまうのはどうでしょうか?フリマアプリだと自分の値段で売れたりはしますが… 取り付け工事等はご自分でお調べ下さい。みたいな感じに書いたりとか… もしくはパイプをながーくしてもらってベランダ側に持ってきてもらったり… 5月19日 はじめてのママリ 他に方法がなければ最終的に売ってしまおうかなと思っています😭 もうすぐで工事の人が来るので穴を開けてパイプをベランダまで伸ばしてできるか聞いてみます!💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう他の部屋にはエアコン付いています😭
セレニティ
売ってしまうのはどうでしょうか?フリマアプリだと自分の値段で売れたりはしますが…
取り付け工事等はご自分でお調べ下さい。みたいな感じに書いたりとか…
もしくはパイプをながーくしてもらってベランダ側に持ってきてもらったり…
はじめてのママリ
他に方法がなければ最終的に売ってしまおうかなと思っています😭
もうすぐで工事の人が来るので穴を開けてパイプをベランダまで伸ばしてできるか聞いてみます!💦