妊娠・出産 質問です。義実家にいるワンチャンが寝ているのを見て、「〇〇(犬の名前… 質問です。 義実家にいるワンチャンが寝ているのを見て、 「〇〇(犬の名前)ネンネ」って今日言ったのですが、これは2語文ですか?? もしこれが2語文なら初めてなので嬉しいなーと思って質問です(^ ^) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 名前 義実家 2語文 さち(7歳) コメント ままり 2語文だと思いますよ😊 5月19日 さち そうなんですねー💕 ここ毎日毎日どんどん成長していく娘が可愛くて可愛くて仕方ないですー💕 教えてくださってありがとうございます💕😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうなんですねー💕
ここ毎日毎日どんどん成長していく娘が可愛くて可愛くて仕方ないですー💕
教えてくださってありがとうございます💕😊