お出かけ 東海地方で川遊びができるホテルまたは旅館を探しています。夏休みに行… 東海地方で川遊びができるホテルまたは旅館 を探しています。 夏休みに行きたいのですが(コロナが落ち着いていたら) 私の家族(夫婦、1年、年中、1歳) 姉の家族(夫婦、3年、年長、2歳、1歳) 妹の家族(夫婦、1歳) 祖父母 のみんなで行くのですが、 川遊びができ、温泉があるホテルか旅館に泊まりたいと思っています。 部屋はそれぞれの家族別に取るつもりです。 東海地方でここがよかった!等教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 温泉 夏休み 2歳 海 遊び 1歳 家族 ホテル 夫婦 ☃(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント hiro 愛知だったら、湯谷温泉はどうですか? 夏場はよく川遊びしてるし、バーベーキューできるところもあるし、車で行かれるなら乳岩ってところ行くと夏場賑やかいですが、川綺麗で夏に行っても結構涼しいですよ😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント