※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーすけ
妊活

明日が生理予定日ですが…なりそう。今回は頑張ったのに…なかなか2人目授かることができず、泣きそうです。

明日が生理予定日ですが…なりそう。
今回は頑張ったのに…
なかなか2人目授かることができず、泣きそうです。

コメント

y♡t☆

私もです。明日生理予定日だったのに昨日リセットされてしまいました😭心折れますよね、、、。頑張れば頑張るほど毎月裏切られていて自分にもイライラしてます。

• ぺーすけ

ぺーすけ

結果、リセットしました。今回はいつもより頑張ったのに…凹みますよね

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

まさしく私もです。
二人目がなかなか出来ないです。
タイミングはばっちりだし、奇跡を待つしかないみたいです😔

• ぺーすけ

ぺーすけ

私もです!タイミングバッチリだと思うんですけど…難しいですね

• 5月19日
ひかり

私もです😭
今日リセットしてしまいました...もう1年半、この繰り返しです😞💨
3学年差で欲しかったですが、幼稚園入園とかぶって大変になりそうなので、うちはしばらく妊活お休みします。
再開したら、もう泣きたくないです😂

• ぺーすけ

ぺーすけ

しばらくお休みするんですね?!そうすると返って出来るって方聞くから効果的かもしれませんね!

• 5月19日
禰豆子✨

私もなかなか2人目授かれません😭妊娠ってホントに奇跡ですよね💦

• ぺーすけ

ぺーすけ

ほんと、奇跡ですよね…最近妊娠報告あったので、余計に凹みます

• 5月19日