※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッピー
妊娠・出産

緊急事態宣言中で育児用品が足りない。皆さんはどうしてますか?

育児用品や入院用品の買い物どうしてますか?
二人目なので、上の子のがほとんどあるのですが…
足りないものとかせめて買いに行きたいのですが、まだ緊急事態宣言が継続している地域です。
もういい加減揃えないと、切迫で入院したりしたら困っちゃうよなーと😭
皆さんどうしてます?

コメント

meee

まだ全然用意してないです😹!笑
やろうかなーと思いつつ、ま、6月入ってからでいいかな💓なんて。ww
わたしも千葉なので緊急事態宣言出てます!買い物行く時は旦那に運転してもらって行こうと思ってます🚗💭

• ポッピー

ポッピー

同じです私も千葉です😂
    インフルかかりたくない→コロナもかかれない、と思ってるうちにこんなにぎりぎりに😱
    チャイルドシートとかもはやく買わないとですよね😭
    困っちゃいますね💦

• 5月19日
  • meee

meee

臨月じゃないだけマシかなと思っちゃってます🤣!笑上の子の時も、切迫気味だったのに臨月入ってから準備したりマイペースなのかもしれないです😭
    チャイルドシートは買いました!先週!ネットで!!😌💓

• 5月19日
ゆゆゆ

私も二人目です。
ネットで注文できるものは注文して、ネットでもなかったものは一人で素早く買い物して済ませましたよ。
二人目だとほんと早く生まれる人も多いって聞きますもんね💦